Стандарт GMP+, как и большинство других международных стандартов управления безопасностью пищевых продуктов (таких как ISO 22000, BRC, IFS, FSSC), базируется на принципах ХАССП, предполагающих анализ рисков, представляющих угрозу безопасности продукта, и последующее внедрение необходимых мер контроля опасностей для их предотвращения или снижения до приемлемого уровня.
понедельник, 29 июля 2013 г.
Cертификаця GMP+ Feed Safety Assurance (GMP+ FSA)
Cертификаця GMP+ Feed Safety Assurance (GMP+ FSA) была
разработана в 1992 году и сегодня является международным стандартом по
обеспечению безопасности кормов для сельскохозяйственных животных по
всей цепочке поставок кормов. Толчком
для возникновения стандарта послужил целый ряд случаев заражения,
приведших к серьезным последствиям для репутации поставщиков продукции
животного происхождения. Сегодня почти 11,000 компаний сертифицированы
по стандарту GMP+ FSA в более, чем 65 странах мира.
Стандарт GMP+, как и большинство других международных стандартов управления безопасностью пищевых продуктов (таких как ISO 22000, BRC, IFS, FSSC), базируется на принципах ХАССП, предполагающих анализ рисков, представляющих угрозу безопасности продукта, и последующее внедрение необходимых мер контроля опасностей для их предотвращения или снижения до приемлемого уровня.
Стандарт GMP+, как и большинство других международных стандартов управления безопасностью пищевых продуктов (таких как ISO 22000, BRC, IFS, FSSC), базируется на принципах ХАССП, предполагающих анализ рисков, представляющих угрозу безопасности продукта, и последующее внедрение необходимых мер контроля опасностей для их предотвращения или снижения до приемлемого уровня.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий